Bottega Baci

メニュー

Recipeレシピ

  • アボカドのカナッペ1

アボカドのカナッペ

  • 材料: 2人分
  • 調理時間: 10分

甘味と程よい酸味、スパイスがほんのり香るケチャップを使ったカナッペは、見た目も楽しくワインのお供に最適です♪お好みのチーズを乗せてホームパーティーの一品に!

材料

クラッカー 4~5枚
オーガニックケチャップ 適量
アボカド 1/2個
ミニトマト 2個
チーズ 2個
コーン 適量
カイワレまたはブロッコリースプラウト 少々

作り方

1
アボカドは3~5mmのうす切り、ミニトマトは半分に、チーズは1cm角に切る。
2
クラッカーにトマトケチャップを塗り、アボカドとミニトマト、チーズ、コーン、カイワレを乗せる。

PageTop